Прошивка j79sx
Модераторы: Habis, SkAD, flesher, Klassikovod, sceptic
-
Re: Прошивка j79sx
прошивка на 6 цилиндров, клиент скинул все что у него есть, вижу две карты открытия _d и _i -в чем разница ?
- Вложения
-
- IMG_20240619_231906.jpg (46.4 КБ) 1554 просмотра
раллийная иж-ода, полный привод, компрессор, J79SX
795 это 5ц,тут либо трамб либо икз
евген48 писал(а): ↑15 июн 2024, 21:24 доброго времени суток. авто опель 8 кл сток мотор откатан на trs .решил попробывать на 797 и столкнулся с проблемой не коректной работы дад . дад gm 466 1bar . подключен на 37 ногу в прошивке соответственно так же.наклон смещение стоят коректные. в состоянии покоя 58кпа на хх 54кпа естественно льёт. на январе7,2 с этим дад есть проблема решаемая доработкой эбу.может есть решение для 797+? и второй ворос о возможности переноса колибровок из trs?
[/quote Отвечу на свой же вопрос .заменой сопротивления подтяжки анологично январь7,2 с 5Ком на 51Ком
-
спасибо , млин а мотор на 6 цилиндров ..
раллийная иж-ода, полный привод, компрессор, J79SX
Добрый день. Подскажите, при переходе на дад+дтв коррекцию ЦН по ТОЖ тоже выставлять в 0.5? Как на в J73S
Здравствуйте. Сделал блок j79, купил прошивку, прошил блок. Олт с блоком соединяется, но не работают бензонасос и стартер. В чем проблема?
Флаги в прошивке проверь.проводка.исправность эбу,,сами реле. Прошить на столе еще чтобфлаги стали
Помощь здесь..https://t.me/+y5iqbfh0Y4o0ZWYy
Нужно сконфигурировать прошивку под свою проводку.
Чтобы галочки стояли, на каких пинах какие датчики и механизмы подсоединены.
Чтобы галочки стояли, на каких пинах какие датчики и механизмы подсоединены.
Еепром очищал?
Что за движок, машина?
Выложи калибровки (именно калибровки, а не всю прошивку). И кстати, какая версия прошивки?
Что за движок, машина?
Выложи калибровки (именно калибровки, а не всю прошивку). И кстати, какая версия прошивки?
Очищал. Двигатель 21124, Калина 1, 2.21, https://disk.yandex.ru/d/-wC5-sSAfOg7Ug
Ну да, выход бензонасоса не меняется, а на калинах, на сколько помню он отличается. И выход на вентилятор тоже другой, не как у всех.
У меня одна калина ездит на j79, но у него в колодке эбу пины переставлены под обычную проводку.
Чтобы колодку не перепиновывать, чтобы сохранить возможность ездить на родном Январе, можно бензонасос от зажигания сделать чтоб включался.
По реле блокировки стартера, на калинах отличий нет, должно работать. Если только не иммобилайзер управляет этим реле и не получая отклика от эбу, он блокирует реле (но это лишь предположение).
У меня одна калина ездит на j79, но у него в колодке эбу пины переставлены под обычную проводку.
Чтобы колодку не перепиновывать, чтобы сохранить возможность ездить на родном Январе, можно бензонасос от зажигания сделать чтоб включался.
По реле блокировки стартера, на калинах отличий нет, должно работать. Если только не иммобилайзер управляет этим реле и не получая отклика от эбу, он блокирует реле (но это лишь предположение).
У меня калина попроще, с 1 вентилятором, без кондеев, там 7.2 каждый день работает с j7es без галки "проводка калина".SkAD писал(а): ↑25 июл 2024, 19:16 Ну да, выход бензонасоса не меняется, а на калинах, на сколько помню он отличается. И выход на вентилятор тоже другой, не как у всех.
Что во флагах конкретнее проверить? Я все посмотрел, не один раз. На 7.2 в этой проводке все работает. Что значит прошить на столе чтобы флаги встали?
[/quote]
Сдел проблемы находится в моем ответе,не твоем). При изменении флагов,желательно перешить эбу на столе,а не запись в пзу.
В общем первый блок победил перепаяв доп. драйвер.
Решил попробовать допилить второй блок. Перекинул далас. Но вот беда, никак не могу его прошить. Связь не устанавливается, блок не отвечает. На машине блок работает. Подскажите как быть?
Решил попробовать допилить второй блок. Перекинул далас. Но вот беда, никак не могу его прошить. Связь не устанавливается, блок не отвечает. На машине блок работает. Подскажите как быть?
Какой доп драйвер на стартер и насос? Там штатный драйвер этим управляет)))
Посоветуйте вакуумметр для тарировки дад