Что такое электропакет? Ну тут погуглить требо))) Там что то с 13 и еще на какую то ногу ткнуть, не помню...искать нет времени.
Для работы проги надо устранить все влияющие факторы по к-линии во избежание просадок амплитуды сигнала и помех от других блоков.
У кого то и иммо гасил все.
Человек не спрашивает про подключение инжекторонлайна, ему нужно подключить ОпеОлт.
Так то я тоже знаю проги, которым мешает электропакет. Вот только ОпенОлт к ним не относится.
В том то и дело.что опендиаг работает.диагностиктулз работает.атомик тюн работает.а вот опенолт именно он и не работает...ecu connected,a lamda disconnected,самое что ппц забавное.парамитры в программе не работают.но некоторые таблицы ram умудряется захватывать.например обороты хх меняю реагирует.а вот меняю уоз то не реагирует.логи тоже не пишет...короче такие вот чудиса.еще фантюн отказывается коннектится...ну это так к слову
sceptic писал(а):Не загружаются RamTablePlugin.dll и IoControlPlugin.dll. Может каких нибудь прав доступа не хватает. Режимы совместимости пробовал?
так как мы не устанавливаем прогу , а вставляем как папку то надо зайти в папку olt находим RamTablePlugin.dll и в свойствах увидите в описании: этот файл получен с другого компьютера и, возможно, был заблокирован с целью защиты. Рядом будет кнопка разблокировать нажимаем и вуаля все работает.
Как то переключился на дроссельный режим.заливало писец.пцн занизил почти в половину.всеравно заливало.плюнул и перешел на дад.я всеравно скоро плпнирую компрессор ставить.
Родион писал(а):спасибо,очень жаль, но такой вариант не подходит...
а почему? если есть обратка и мотор исправен то пнц по дросселю наше все.быстро и хорошо)
это я именно про турбо говорю.
тока нужно прошивку как я понимаю ес и картой 17.3 открывать для корректной работы.и опять же если чтото все таки не так,то правится руками.если безобратка то по давлению строится лесенка и вуаля.
Родион писал(а):Как то переключился на дроссельный режим.заливало писец.пцн занизил почти в половину.всеравно заливало.плюнул и перешел на дад.я всеравно скоро плпнирую компрессор ставить.
В половину с единицы?
На дад поправка может быть и ниже 0,5. Все зависит от того, как настроены остальные коррекции.
Родион писал(а):
Habis писал(а):Дак заливало то не из-за выбора таблицы....
а из за чего заливает?
Из-за не настроенной топливоподачи.
Надо проверить все коррекции, после чего проверить смесь на выходе.