Работа OpenOLT с не инженерным блоком
Модераторы: Habis, SkAD, flesher, De-nys, Klassikovod
-
- Контактная информация:
Re: Работа OpenOLT с не инженерным блоком
Мне так думается что для проги OPEN OLT нужна добавить тест исполнительных механизмов к примеру Форсунки катушки и т.д
Это было бы вообще шоколадно!
И звените если я не туда написал.
Это было бы вообще шоколадно!
И звените если я не туда написал.
-
- Контактная информация:
Парни, назрел вопрос и не найду конкретного ответа.
Если на Неинженерном 7-ом Январе при полном лямбдарегулировании, с помощью этой проги крутить УОЗ, то будет ли параллельно(автоматом) строится БЦН и ПЦН?
Прошивка, естественно, j7es_v17.3_ram.
И еще немного не в тему, но столкнулся с проблемой: при настройке Начальной коррекции времени впрыска пытаюсь в исполнительных механизмах выставить, допустим, обороты или УОЗ, то как только ставлю курсор на поле ввода(а в этот момент "двиг перескакивает в другую РТ"), курсор сразу же оказывается "на сетке"(при этом слежение за РТ ВЫКЛЮЧЕНО). И получается ввожу обороты 1160, к примеру, а выходит: обороты 1, а коэф коррекции 160
. Че за лабуда такая???
Если на Неинженерном 7-ом Январе при полном лямбдарегулировании, с помощью этой проги крутить УОЗ, то будет ли параллельно(автоматом) строится БЦН и ПЦН?
Прошивка, естественно, j7es_v17.3_ram.
И еще немного не в тему, но столкнулся с проблемой: при настройке Начальной коррекции времени впрыска пытаюсь в исполнительных механизмах выставить, допустим, обороты или УОЗ, то как только ставлю курсор на поле ввода(а в этот момент "двиг перескакивает в другую РТ"), курсор сразу же оказывается "на сетке"(при этом слежение за РТ ВЫКЛЮЧЕНО). И получается ввожу обороты 1160, к примеру, а выходит: обороты 1, а коэф коррекции 160

добрый день. OpenOLT не видит ШДК Innovate MTX-L ... как можно решить эту проблему?!) точней протокола нету для него.
мтх протокол такой же как lc-1 сам на таком катаю, шнур в out ± по схеме калибруешь и в путь usb-rs232 дешевка кетайская:) работает на чипе помоему ftdi так же работает на кетайском mspci(или как там его??? слот расширения для ноутбуков???)
шнур подключен в out. через rs232 к ноуту . может проблема в винде 7-ой? лучше на ХР наверное?))
openolt написан на net. так что не думаю а с другими программами? а с logworks?
logworks видит и читает показывает то что на датчике то и на ноуте. RSS 232 в пластиковом корпусе.
-
Здравствуйте. Не подскажите, возможно ли в openolt-те обучение по штатному датчику кислорода. Еще не подскажите где можно скачать карты алгоритмы работы (расчет расхода воздуха зажигания) J7es интересует настройка Приора турбо 1,3 избытка январь 7.2 на ДАДе.
По УДК ОпенОлт не настраивает.
Аммм, в соседнем разделе J7es там прошивка и карты к ней.
Для откатки турбо, лучше иметь ШДК как минимум
Аммм, в соседнем разделе J7es там прошивка и карты к ней.
Для откатки турбо, лучше иметь ШДК как минимум

vw j5.1
-
Интересует справка по прошивке J7es как расчитываются топливоподача, зажигание и все остальное? Прошивки и карты к ним скачал, все работает, настроил на ДАДе приору пока атмо.
хелпа как такового нету
Сильно от стока не отличается, прост режимные точки в некоторых таблицах по дросселю, хелп можно брать и CTP
-
Здравствуйте не подскажите при откатке в опен олте на ШДК, УДК отключать програмно или вместо него просто подключать ШДК или возможны оба варианта с подключенным к ПК ШДК. Кстати какой желательно ШДК использовать?
УДК отключать программно.
ШДК к мозгам так просто не прицепишь, его через контроллер цеплять нужно, да и не каждая прошивка еще поддерживает ШДК.
большинство программ заточено под LC-1 типа такого http://www.tuning-net.ru/tuning/4992/54446.html
ШДК к мозгам так просто не прицепишь, его через контроллер цеплять нужно, да и не каждая прошивка еще поддерживает ШДК.
большинство программ заточено под LC-1 типа такого http://www.tuning-net.ru/tuning/4992/54446.html
-
Ясно спасибо за ответ. Еще вопрос остается по поводу справки прошивок J7es как рассчитываются топливоподача, расход воздуха и зажигание очень интересно было бы знать. Я откатал приору на ДАДе пока по УДК, предстоит турбо по ШДК. Ссылку по алгоритмам не скините очень признателен был бы.
Алгоритмы и формулы расчета, хорошо описаны в хелпе к ЧипТюнингПро
в J7es они конечно отличаются, но не сильно, что куда будет понятно
-
- Контактная информация:
Топливоподача с дад. http://www.ecusystems.ru/forum/viewtopic.php?f=14&t=87SkAD писал(а):Алгоритмы и формулы расчета, хорошо описаны в хелпе к ЧипТюнингПро
Подскажите, при записи логов на январе 5.1 не инженерный блок, в логе нет параметров ДАД. Прошивка LS
как включить этот параметр в лог?
как включить этот параметр в лог?
Помогите решить проблему...
так как у меня нету инженерника решил воспользоваться RAM версией прошивки... но что то странное скачиваю последнюю версию программы включаю её.. и у меня нету кнопки RAM (Windows 8 64bit)
так как у меня нету инженерника решил воспользоваться RAM версией прошивки... но что то странное скачиваю последнюю версию программы включаю её.. и у меня нету кнопки RAM (Windows 8 64bit)
версия программы 2.0.3.0