J5 On-Line Tuner

Модераторы: Habis, SkAD, flesher, De-nys, Klassikovod

coba31rus
Сообщения: 406
Зарегистрирован: 03 апр 2012, 16:09
Откуда: Старый Оскол

Re: J5 On-Line Tuner

Сообщение coba31rus »

Не работает, еще один момент я запускаю на столе и совсем не по схеме tkpiuk
flesher
Сообщения: 2965
Зарегистрирован: 24 июн 2011, 23:43
Откуда: Йошкар-Ола
Контактная информация:

Re: J5 On-Line Tuner

Сообщение flesher »

coba31rus писал(а):Не работает, еще один момент я запускаю на столе и совсем не по схеме tkpiuk
В чём собственно проблема? В том что SPT прошивка в блоке не работает в инженерном? Дак там защита стоит от левого серийника или его отсутствии.
coba31rus
Сообщения: 406
Зарегистрирован: 03 апр 2012, 16:09
Откуда: Старый Оскол

Re: J5 On-Line Tuner

Сообщение coba31rus »

НИОДНА прошка не запускается на столе с j5olt хотя тот же олт работает с 7мым инженерником. Матрица,Шайтансофт,ОпенОлт подключаются видимо потому что нет проверки прошивки, j5olt пишет что прошки разные
coba31rus
Сообщения: 406
Зарегистрирован: 03 апр 2012, 16:09
Откуда: Старый Оскол

Re: J5 On-Line Tuner

Сообщение coba31rus »

Проблема решена, если кому интересно ДСка стояла в блоке (блок запилил Maxi(RPD) и стоял на боевом корче) выпаял ДСку все заработало спасибо tkpiuk за подсказку! :D
flesher
Сообщения: 2965
Зарегистрирован: 24 июн 2011, 23:43
Откуда: Йошкар-Ола
Контактная информация:

Re: J5 On-Line Tuner

Сообщение flesher »

coba31rus писал(а):Проблема решена, если кому интересно ДСка стояла в блоке (блок запилил Maxi(RPD) и стоял на боевом корче) выпаял ДСку все заработало спасибо tkpiuk за подсказку! :D
А при подключении ШАЙТАНА не видел что серийный номер показывает?
coba31rus
Сообщения: 406
Зарегистрирован: 03 апр 2012, 16:09
Откуда: Старый Оскол

Re: J5 On-Line Tuner

Сообщение coba31rus »

видел конечно, не думал что дска помешает
санек35
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 21 мар 2016, 23:20

Re: J5 On-Line Tuner

Сообщение санек35 »

кайот писал(а):там карту надо к прошивке привязать , открой j5olt.lin и если есть строка с [C750CC] (както так) то должно работать, если нет, то надо искать номер прош и прописывать.
у самого появился инженерник для подключение в онлайне тоже долго мучался онлайн диагностика открывалась а прошивка не заливалась пока не сделал патч под свой эбу!и чтоб прошивка залилась и работала в онлайне ее надо сначала как бы так сказать( забить в реестр программы и саму карту к ней! тогда все заработало!
санек35
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 21 мар 2016, 23:20

Re: J5 On-Line Tuner

Сообщение санек35 »

если у кого есть вопросы пишите помогу сам долго мучался! ии есть одна прозьба нужна прошивка инженернаяс картой под ДАД И ДТВ ! у меня много инженрных прошивок но они без ДАД и ДТВ!! кому надо скину
kirill050
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 22 мар 2015, 17:20

Re: J5 On-Line Tuner

Сообщение kirill050 »

напиши список какие есть у тебя проши под январь 7.2
kirill050
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 22 мар 2015, 17:20

Re: J5 On-Line Tuner

Сообщение kirill050 »

скачай j7esa там ДТВ и ДАД есть
MaxTe
Сообщения: 260
Зарегистрирован: 02 фев 2013, 14:59
Откуда: Karaganda

Re: J5 On-Line Tuner

Сообщение MaxTe »

Друзья!
Кто нибудь пере залейте рабочую версию 5 олта.
Случайно удалил папку =\

А по всем ссылками истекло время..
vw j5.1
ray
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 11 мар 2016, 23:10

Re: J5 On-Line Tuner

Сообщение ray »

Хотел кинуть прогу но нельзя пишет расширение exe запрещено
D1Nalchik
Сообщения: 735
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:20
Откуда: Нальчик
Контактная информация:

Re: J5 On-Line Tuner

Сообщение D1Nalchik »

Архивируй в ZIP
Мотор 16V турбо плюс 4-х дроссельный впуск в одном флаконе!
ray
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 11 мар 2016, 23:10

Re: J5 On-Line Tuner

Сообщение ray »

санек35 писал(а):если у кого есть вопросы пишите помогу сам долго мучался! ии есть одна прозьба нужна прошивка инженернаяс картой под ДАД И ДТВ ! у меня много инженрных прошивок но они без ДАД и ДТВ!! кому надо скину


так 46 пошла или нет?
есть карта одна у меня
Последний раз редактировалось ray 13 май 2016, 00:04, всего редактировалось 2 раза.
ray
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 11 мар 2016, 23:10

Re: J5 On-Line Tuner

Сообщение ray »

D1Nalchik писал(а):Архивируй в ZIP
ray
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 11 мар 2016, 23:10

Re: J5 On-Line Tuner

Сообщение ray »

Расскажите как привязать прошивку к J5 On-Line Tuner
Все по по порядку какие программы необходимы и дальнейшие действия это всем будет полезно
flesher
Сообщения: 2965
Зарегистрирован: 24 июн 2011, 23:43
Откуда: Йошкар-Ола
Контактная информация:

Re: J5 On-Line Tuner

Сообщение flesher »

1. Кладешь онлайновую карту в папку с программой.
2. Подвязываешь карту и прошивку с помощью программы j5con.exe. Программа идет в комплекте с j5olt.
3. Если нет связи, проверяем номер порта в системном реестре.
ray
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 11 мар 2016, 23:10

Re: J5 On-Line Tuner

Сообщение ray »

flesher писал(а):1. Кладешь онлайновую карту в папку с программой.
2. Подвязываешь карту и прошивку с помощью программы j5con.exe. Программа идет в комплекте с j5olt.
3. Если нет связи, проверяем номер порта в системном реестре.


А вот j5con.exe то нет может кто скинуть?
Nikolai 163
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 28 авг 2014, 12:50

Re: J5 On-Line Tuner

Сообщение Nikolai 163 »

ray писал(а):
D1Nalchik писал(а):Архивируй в ZIP
Вы наверное просто ярлык от программы скинули...
Вложения
Безымянныйгг.jpg
Безымянныйгг.jpg (94.65 КБ) 11081 просмотр
ray
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 11 мар 2016, 23:10

Re: J5 On-Line Tuner

Сообщение ray »

Nikolai 163 писал(а):
ray писал(а):
D1Nalchik писал(а):Архивируй в ZIP
Вы наверное просто ярлык от программы скинули...
Последний раз редактировалось ray 13 май 2016, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
Ответить