Список пожеланий (wishlist)
Модераторы: Habis, SkAD, flesher, De-nys, Klassikovod
-
Re: Список пожеланий (wishlist)
А можете ли добавить иакме таблицы для захвата
-динамическая производительность форсунки
-поправка циклового наполнения ДАД (или тут ставить галочку и использвать поправку ДМРВ для работы с ДАД?)
-состав смеси от оборотов и давления
-УОЗ от давления
-динамическая производительность форсунки
-поправка циклового наполнения ДАД (или тут ставить галочку и использвать поправку ДМРВ для работы с ДАД?)
-состав смеси от оборотов и давления
-УОЗ от давления
-
Просьба
в лог добавить , по степени важности расположу
1 Литры в час . могу дать формулу
2 Милилитры с нарастающим итогом топлива
3 обороты ХХ - те обороты что являються целевыми оборотами в текущий момент . потому что , видно только текущие обороты . и не понятно куда система стремиться , поднять или опустить , обороты . догадываешся только по УОЗ и РХХ . в Атомик Тюн есть такой параметр - очень удобно
в лог добавить , по степени важности расположу
1 Литры в час . могу дать формулу
2 Милилитры с нарастающим итогом топлива
3 обороты ХХ - те обороты что являються целевыми оборотами в текущий момент . потому что , видно только текущие обороты . и не понятно куда система стремиться , поднять или опустить , обороты . догадываешся только по УОЗ и РХХ . в Атомик Тюн есть такой параметр - очень удобно
toyota corolla e151 1.6 2vvti 5MMT 124hp 2007
ВАЗ 21310 я7.2 J7ES +ГБО3
-
Панель диагностики , почему то не открывает Лог собственный .
и Хотелось бы чтобы Линия маркер , в реал тайме показывала числа пробегающих мимо нее графиков , а то она статично показывает то число в момент нажития мыши только . не удобно я думаю так .
и Хотелось бы чтобы Линия маркер , в реал тайме показывала числа пробегающих мимо нее графиков , а то она статично показывает то число в момент нажития мыши только . не удобно я думаю так .
Хотелось бы видеть в программе настройку УОЗ, хотя бы что бы можно было руками двигать в онлайне)))
-
таки в RAM режиме есть вроде как УОЗ
не хотелось бы в рам режиме, хотелось бы просто дополнительное окошко при работе с шдк и инженерником)))Stranger21 писал(а):таки в RAM режиме есть вроде как УОЗ
Для этого необходимо реализовывать функционал аналогичный программе j7olt, хорошо конечно когда все в одной, да и к тому-же бесплатной программе, но объем работ здесь колоссальный, я пока не готов потратить столько времени на реализацию функционала, который уже есть в другом ПО.
Кто сказал? Все работает
Спасибо большое, видимо не так понял.De-nys писал(а):Кто сказал? Все работает
Я в этом деле начинающий.
vw j5.1
-
если не трудно - вывести в RAM режим , карту - зона работу по ДК , ту что обычная стоковая ... понимаю что бред .. но например при настройки АФР , он лайн , по МС впрыска , полезно включать ДК петлю , для сравнения , что накрутил ты и что по 14.7 выходит
Очень здорово было бы реализовать в программе поддержку ШДК АЕМ UEGO!
Неплохо было бы чтобы программа рисовала графики бцн мрв от оборотов по выборке дроссель больше чем .. (например ставим 95) ускоряемся видим бюджетный аналог стенда. При настройке валов видим как меняется бцн куда крутить шестеренки итд. Вообщем очень удобная вещь. Опятьже для любителей колесных эксперементов функция засекать время разгоня до 100 200 ну или любого другого вводимого значения. Время проезда Х метров. Не сам придумал это есть в ИОЛе очень удобная вещь особенно касаемо графиков. Поддержу по АЕМ Уего.
На AEM нужно описание протокола обмена - если кто зайдет буду признателен. Будет протокол - будет поддержка. По поводу графика - постараюсь реализовать
На аем протокол судя повсему простейший там есть только 1 провод - на вход (РХ) КОМ порта компа. Тоесть он не ждет запроса а просто в онлайне шлет-шлет значения. Думаю нужно встать на ком порт программой монитором ком порта и посмотреть так? Или какие предложиш варианты?
Оч. хотелось бы в протокол OLT добавить калибровки для ручной корректировки по типу SMS OLT. Как в RAM.
-
- Контактная информация:
Вставлю и я свой "пятачек" 
Можно ли в итерфейс проги добавить еще одно окошечко? В котором показывалось бы значение той РТ, в которой "находится двигатель" и рядышком две кнопочки "+" и "-". Мож коряво обьяснил - вот пример: Двигатель работает в РТ 4% дросселя и 1650 об/мин, если строится УОЗ, то в отдельном окошке светится(дублируется из таблицы) значение с этой РТ (допустим 32 град.) и пользователь, кнопками +/-,корректирует УОЗ в этой точке. Отпадет необходимость вводить в ячейку(перед этим ее выловить нужно) конкретное значение, и наглядно будет видно в какую сторону(лучше/хуже) меняется робота двигателя.
Надеюсь меня поймут...
Еще, наверное, необходимо тут же указать шаг, на который будет изменяться значение в ячейке( если УОЗ, то 0,5-1-1,5...).
Аналогично, или подобно этому, править и др. доступные таблицы.

Можно ли в итерфейс проги добавить еще одно окошечко? В котором показывалось бы значение той РТ, в которой "находится двигатель" и рядышком две кнопочки "+" и "-". Мож коряво обьяснил - вот пример: Двигатель работает в РТ 4% дросселя и 1650 об/мин, если строится УОЗ, то в отдельном окошке светится(дублируется из таблицы) значение с этой РТ (допустим 32 град.) и пользователь, кнопками +/-,корректирует УОЗ в этой точке. Отпадет необходимость вводить в ячейку(перед этим ее выловить нужно) конкретное значение, и наглядно будет видно в какую сторону(лучше/хуже) меняется робота двигателя.
Надеюсь меня поймут...
Еще, наверное, необходимо тут же указать шаг, на который будет изменяться значение в ячейке( если УОЗ, то 0,5-1-1,5...).
Аналогично, или подобно этому, править и др. доступные таблицы.
это все есть: с помощью комбинаций горячих кнопок можно изменять текущую РТ, которая подсвечивается, при это есть возможность изменять на большой и малый шаг
В режиме OLT, ЦН и БЦН так ведь?
-
- Контактная информация:
Так то оно так, но таблица, при продолжительном просмотре, "рябит" в глазах(а если у кого со зрением проблемы?)CM_GT писал(а):это все есть: с помощью комбинаций горячих кнопок можно изменять текущую РТ, которая подсвечивается, при это есть возможность изменять на большой и малый шаг
Мое дело предложить....