Так же, 655 максимум.
Напишите sceptic, думаю для вас подправит.
Хотя, и так можно настроить. Просто вся плоскость ПЦН будет выше на +0,1
Прошивка j73s
Модераторы: Habis, SkAD, flesher, Klassikovod, sceptic
-
Re: Прошивка j73s
Это понятно что так же, но шкалы то не хватает. Я написал на почту из первого поста пока тишина.
Скептик уже ничего править не будет.
Блок автел м73 закрытый, прошил заглушку,блок открылся,прошил J7S,очистил еепром, машина заводится но через шнур не выходит на диагностику и не подключается в OLT, не на столе не на машине, пробовал и напряжение до 9в опустить, через этот же шнур спокойно шьётся через опенбокс диагностику как ителма,если подключить елм327 через блютуз на машине то спокойно диагностируется как январь7.2
что за шнур,бортовой комп есть на шине клайн,настройка порта и щадержек верны?zakon9 писал(а): ↑24 янв 2025, 07:49 Блок автел м73 закрытый, прошил заглушку,блок открылся,прошил J7S,очистил еепром, машина заводится но через шнур не выходит на диагностику и не подключается в OLT, не на столе не на машине, пробовал и напряжение до 9в опустить, через этот же шнур спокойно шьётся через опенбокс диагностику как ителма,если подключить елм327 через блютуз на машине то спокойно диагностируется как январь7.2
Помощь здесь..https://t.me/+y5iqbfh0Y4o0ZWYy
Шнур vag KKL409 бортовика нету, настройки порта верные, пробовал и разные скорости, и разные интервалы подключение не в какую не подключается
OLT лог
OLT лог
Я на всех машинах кому настраивал, отрезал провод от 71 пина. Подключался к нему напрямую. Чтобы не было других блоков на К-Линии. После настройки соединял проводок в штатную сеть.