Ванос Vanos

Модераторы: Habis, SkAD, flesher, Klassikovod, sceptic

Ответить
RallyTeamAbakan

Ванос Vanos

Сообщение RallyTeamAbakan »

кто подключал? у клиента на 44 пине плюс, на 26 минус, в прошивке смотрю на выходах на 26 пине можно задать управление втек средние и высокие обороты, мотор мерседес 104, 6 цилиндров, в стоке ванос должен работать с 1200 до 4300 оборотов, по логам смотрю мотор после 4300 валит наполнение , думаю моет повыше отключение сделать, но это пока домыслы. Кто какие пины на входе выходе используюе, и это только тригер ведь, шим управление тут не возможно ? клиент прям настойчив, говорит до талого будет делать, думаю многим такой опыт будет интересен.
раллийная иж-ода, полный привод, компрессор, J79SX
TJ 22

Re: Ванос Vanos

Сообщение TJ 22 »

Где вопрос?
Валерка

Сообщение Валерка »

RallyTeamAbakan писал(а): 30 июл 2024, 20:37 кто подключал? у клиента на 44 пине плюс, на 26 минус, в прошивке смотрю на выходах на 26 пине можно задать управление втек средние и высокие обороты, мотор мерседес 104, 6 цилиндров, в стоке ванос должен работать с 1200 до 4300 оборотов, по логам смотрю мотор после 4300 валит наполнение , думаю моет повыше отключение сделать, но это пока домыслы. Кто какие пины на входе выходе используюе, и это только тригер ведь, шим управление тут не возможно ? клиент прям настойчив, говорит до талого будет делать, думаю многим такой опыт будет интересен.
Шим ток до 2 ампер.
Помощь здесь..https://t.me/+y5iqbfh0Y4o0ZWYy
RallyTeamAbakan

Сообщение RallyTeamAbakan »

Вобщем мерс на ваносе настроен, указанный автором эбу 26 пин признаков жизни не подал, подключил 46пин с адсорбера через таблицу об\дроссель, начало диагностироваться по шимауту и поехало, со слов владельца не хуже стока. Пцн по дросселю не катал, оставив в 1, только по давлению ( авто на даде)
раллийная иж-ода, полный привод, компрессор, J79SX
Ответить