л.с. у меня закрыты немогу написать, интересно про модулиВалерка писал(а): ↑17 мар 2023, 14:11Есть модули. Пишите если интересно в л.с.Александр: писал(а): ↑16 мар 2023, 12:18 здравствуйте? работает стабильно такая схема ? не сгорел блок ?
или подскажите другой способ управления катушками +5 в
Прошивка j796sx
Модераторы: Habis, SkAD, flesher, Klassikovod, sceptic
-
Re: Прошивка j796sx
Модули три варианта, управление 0_5в,5в_5в усиление,масса_5в.
Помощь здесь ....https://t.me/+mI9v8c8cxjM3MWRi
-
0-5 в я думаю. там картинку приложу правая
- Вложения
-
- Снимок экрана (10).png (273.69 КБ) 3237 просмотров
Кто нибудь на в12 ставил бош в попарном режиме ?
два эбу лучше на одних датчиках .
Мужики привет, подскажите какой зуб шкива коленвала правильно сделать вмт, мотор мерседес 6 цил. В прошивке по-моему стоит 15 зуб, так и делать?
2109_1.5_нуждин 10.63_J73SX
Я так понимаю работы над прошивкой прекратились ?
Пока да... кто его Скептика знает
Всем привет
подскажите это нормально ?
подскажите это нормально ?
- Вложения
-
- photo_2024-02-13_17-23-17.jpg (61.32 КБ) 2001 просмотр
-
- photo_2024-02-13_17-23-14.jpg (87.97 КБ) 2001 просмотр
-
- photo_2024-02-13_17-23-11.jpg (112.67 КБ) 2001 просмотр
наверное есть радиальное биение у задающего диска, но если срывов синхры не будет то норм.
Alfa Romeo 156 2.0TS j73sx
Не знаю можно ли тут это написать, но напишу.
Я полный ландух в блоках эбу и всех его настройках и так как я в этом ничего не понимаю, решил доверится людям которые этим занимаются. И тут я не хочу поливать никого ни чем, пусть это останется на их совести, но спустя несколько месяцев и огромной куче спущеных денег, мой авто авто так и не смог поехать. И только благодаря Ивану ник finish на этом форуме, мотор на моей машине наконец то ожил.
Иван, спасибо тебе огромное, удачи тебе во всех начинаниях и еще раз спасибо, за то, что ты не просто смог и помог, а ещё и за то, что не стал как некоторые наживаться на чужом горе и рубить бабло из воздуха.
А вам начинающие тюнеры и модернизаторы если что-то не знаете или не понимаете посоветую лучше обратиться к Ивану, особенно если вы из СПб и особенно если у вас бмв м50.
Я полный ландух в блоках эбу и всех его настройках и так как я в этом ничего не понимаю, решил доверится людям которые этим занимаются. И тут я не хочу поливать никого ни чем, пусть это останется на их совести, но спустя несколько месяцев и огромной куче спущеных денег, мой авто авто так и не смог поехать. И только благодаря Ивану ник finish на этом форуме, мотор на моей машине наконец то ожил.
Иван, спасибо тебе огромное, удачи тебе во всех начинаниях и еще раз спасибо, за то, что ты не просто смог и помог, а ещё и за то, что не стал как некоторые наживаться на чужом горе и рубить бабло из воздуха.
А вам начинающие тюнеры и модернизаторы если что-то не знаете или не понимаете посоветую лучше обратиться к Ивану, особенно если вы из СПб и особенно если у вас бмв м50.
Что такого в м50 сверестественоого?)Gryzik писал(а): ↑25 май 2024, 19:50 Не знаю можно ли тут это написать, но напишу.
-
расшифровку кодов ошибок ,которые видно в логе можно где-то увидеть ?
раллийная иж-ода, полный привод, компрессор, J79SX
В папке программы есть файлик "errors.txt"
-
да, но там расшифровка стандарт ошибок по диагностике, а интересна расшифровка того что в логе записано в ошибке, в моем конкретном случае 65536 и 65537
раллийная иж-ода, полный привод, компрессор, J79SX
Здравствуйте. Если тема ещё живая, хочу задать вопрос. Если использовать три спаренные катушки от Газели, нужно делать дополнительные выводы или в прошивке выставляется порядок работы, как на форсунки?
нет, ПП-режим системы зажигания выставляется. И накопление заряда поменять
Мотор 16V турбо плюс 4-х дроссельный впуск в одном флаконе!