Atomic Tune Online v2

Модераторы: Habis, SkAD, flesher, De-nys, Klassikovod

Atomic
Сообщения: 3134
Зарегистрирован: 01 июн 2011, 03:49
Откуда: Питер
Контактная информация:

Re: Atomic Tune Online v2

Сообщение Atomic »

Раз у всех скидки и акции, то тоже отпишусь

Оглянулся я на цены ПО и понял, что моя программа сама дешевая из всех. непорядок, так как цена не поднималась уже 10 лет.
Думаю с 2024 цена будет другой.
http://www.atomic-dm.ru - мой блог про ВАЗ, тюнинг и мой личный опыт.
http://www.lada-samara.com - мой форум по марке Лада-Самара
Programmist_1C
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 11 мар 2024, 19:06

Re: Atomic Tune Online v2

Сообщение Programmist_1C »

Здравствуйте! ссылки походу не рабочие- не могу скачать.
Atomic
Сообщения: 3134
Зарегистрирован: 01 июн 2011, 03:49
Откуда: Питер
Контактная информация:

Re: Atomic Tune Online v2

Сообщение Atomic »

Programmist_1C писал(а): 11 мар 2024, 19:24 Здравствуйте! ссылки походу не рабочие- не могу скачать.
Привет!

ссылку надо вставить в браузер и нажать Enter
http://www.atomic-dm.ru - мой блог про ВАЗ, тюнинг и мой личный опыт.
http://www.lada-samara.com - мой форум по марке Лада-Самара
Atomic
Сообщения: 3134
Зарегистрирован: 01 июн 2011, 03:49
Откуда: Питер
Контактная информация:

Re: Atomic Tune Online v2

Сообщение Atomic »

Tigerfull писал(а): 14 мар 2024, 20:53 Здравствуйте, как приобрести лицензию
Привет! отправил личным сообщением.

P.S.
хотя как показывает практика - люди спрашивают, а потом сообщения не читают и вообще не заходят на форум :)
http://www.atomic-dm.ru - мой блог про ВАЗ, тюнинг и мой личный опыт.
http://www.lada-samara.com - мой форум по марке Лада-Самара
Tigerfull
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 14 мар 2024, 20:51

Re: Atomic Tune Online v2

Сообщение Tigerfull »

Прочитал не парься, к инженернику он должен и без лицензии подцепиться?
Atomic
Сообщения: 3134
Зарегистрирован: 01 июн 2011, 03:49
Откуда: Питер
Контактная информация:

Re: Atomic Tune Online v2

Сообщение Atomic »

Tigerfull писал(а): 15 мар 2024, 14:16 Прочитал не парься, к инженернику он должен и без лицензии подцепиться?
да и должен даже диагностические данные показывать. лицензия нужна только для онлайн настройки
http://www.atomic-dm.ru - мой блог про ВАЗ, тюнинг и мой личный опыт.
http://www.lada-samara.com - мой форум по марке Лада-Самара
Ticsone
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 13 ноя 2020, 03:44

Re: Atomic Tune Online v2

Сообщение Ticsone »

Пропадают кнопки -увеличить, уменьшить, принять значения в программе после того как захожу в любую калибровку
Atomic
Сообщения: 3134
Зарегистрирован: 01 июн 2011, 03:49
Откуда: Питер
Контактная информация:

Re: Atomic Tune Online v2

Сообщение Atomic »

в 2d режиме ?
http://www.atomic-dm.ru - мой блог про ВАЗ, тюнинг и мой личный опыт.
http://www.lada-samara.com - мой форум по марке Лада-Самара
Ticsone
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 13 ноя 2020, 03:44

Re: Atomic Tune Online v2

Сообщение Ticsone »

Atomic писал(а): 16 мар 2024, 17:03 в 2d режиме ?
Чтобы я не нажал. Они исчезают)
Вложения
image.png
image.png (25.58 КБ) 1495 просмотров
image (1).png
image (1).png (77.44 КБ) 1495 просмотров
Atomic
Сообщения: 3134
Зарегистрирован: 01 июн 2011, 03:49
Откуда: Питер
Контактная информация:

Re: Atomic Tune Online v2

Сообщение Atomic »

Ticsone писал(а): 16 мар 2024, 23:22 Чтобы я не нажал. Они исчезают)
это не баг! это фича :))

1) зажимаем левый шифт и тыкаем в верхний левый угол воображаемого прямоугольника
2) тыкаем в нжиний правый угол воображаемого треугольника
3) отпускаем шифт
кнопки должны появиться
все что попало в этот квадрат - объединено и управляется этими кнопками.
http://www.atomic-dm.ru - мой блог про ВАЗ, тюнинг и мой личный опыт.
http://www.lada-samara.com - мой форум по марке Лада-Самара
lol13
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 31 мар 2024, 23:44

Re: Atomic Tune Online v2

Сообщение lol13 »

я бы тоже хотел инструкцию для лицензии)
Atomic
Сообщения: 3134
Зарегистрирован: 01 июн 2011, 03:49
Откуда: Питер
Контактная информация:

Re: Atomic Tune Online v2

Сообщение Atomic »

lol13 писал(а): 03 апр 2024, 09:16 я бы тоже хотел инструкцию для лицензии)
отправил
http://www.atomic-dm.ru - мой блог про ВАЗ, тюнинг и мой личный опыт.
http://www.lada-samara.com - мой форум по марке Лада-Самара
ilvario
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 04 янв 2017, 21:52

Re: Atomic Tune Online v2

Сообщение ilvario »

кто подскажет, в конфиге "протокол обмена" что должно стоять? OLT или стандартный
Atomic
Сообщения: 3134
Зарегистрирован: 01 июн 2011, 03:49
Откуда: Питер
Контактная информация:

Re: Atomic Tune Online v2

Сообщение Atomic »

если онлайн настройка на иженернике - олт, если на обычном блоке диагностика, то стандартный
http://www.atomic-dm.ru - мой блог про ВАЗ, тюнинг и мой личный опыт.
http://www.lada-samara.com - мой форум по марке Лада-Самара
Ответить