Нет, не вытянет. Один выход - одна катушка.
Прошивка j736sx
Модераторы: Habis, SkAD, flesher, Klassikovod, sceptic
Re: Прошивка j736sx
А последовательно их что не подключить ?
На ренохах с завода катушки индивидуальные последовательно зацепляеы ...
Думаю не вытянут так как пробовал ключи с 7.9.7 3 штуки вешал 6 катушек по 2 на ключ, по итогу вылетело 2 ключа. По рено не замечал такого, но и не углублялся в их схемы
так цеплял и сгорел ключ ?
Нельзя их последовательно подключать, т.к. они рассчитаны на работу от 12В. При последовательном будут работать при 6В. Будет большое время накопления, могут начаться проблемы с таймингами на высоких оборотах. И вообще надо смотреть, что там будет с выбросами, т.к. это индуктивная нагрузка, а не резистивная, тут не все так просто.
В чем проблема доработать выходной каскад января и повесить внешние коммутаторы? Входы коммутаторов можно объединять между собой. Я так в8 мотор делал, где 8 катушек отдельных. Есть 2-х, 3-х и 4-х канальные коммутаторы со старых немцев.
Подскажите от каких? Было бы хорошо на память только на пассата помню камутатор который на воздушке стоял
Вот 2/4х канальные
- Вложения
-
- 7E395F2A-462A-41F9-B712-AFE4BC136071.jpeg (45.76 КБ) 4559 просмотров
-
- F82D6221-8A6B-49B8-A0A2-E4A5034AE896.jpeg (72.01 КБ) 4559 просмотров
Всем привет, давно в этой ветке никто не пишет, вот и настало время Перед тем как написать прочитал всю ветку. Намерен приобрести по для 6ц. Но перед этим хочу заранее купить и доработать ЭБУ. Я не силён в электронике, но навыки автоэлектрика имеется, умею работать паяльником и феном при необходимости. Прошу у тех кто сможет мне указать ссылки на инструкцию доработки эбу под 6ц, не понятно мне как реализовать икз так как планируется ставить на БМВ. Заранее гуглил но комплексного нечего не нашёл,а в этой ветке кусками что то написано но все перемешку очень сложно разобраться. Про необходимость 2го ТЛЕ в курсе и уже позаботился и заказал. Принципиальную схему скачал.Всем заранее благодарен
Лови viewtopic.php?f=18&t=851CCWW писал(а): ↑08 ноя 2020, 21:11 Всем привет, давно в этой ветке никто не пишет, вот и настало время Перед тем как написать прочитал всю ветку. Намерен приобрести по для 6ц. Но перед этим хочу заранее купить и доработать ЭБУ. Я не силён в электронике, но навыки автоэлектрика имеется, умею работать паяльником и феном при необходимости. Прошу у тех кто сможет мне указать ссылки на инструкцию доработки эбу под 6ц, не понятно мне как реализовать икз так как планируется ставить на БМВ. Заранее гуглил но комплексного нечего не нашёл,а в этой ветке кусками что то написано но все перемешку очень сложно разобраться. Про необходимость 2го ТЛЕ в курсе и уже позаботился и заказал. Принципиальную схему скачал.Всем заранее благодарен
Помощь здесь..https://t.me/+_shQd4vs9e44ZWUy
Спасибо Валера я на эту ветку тоже смотрел уже, только не знал что эти блоки одинаковы. А все описанное там подходит к м 73 или ты только насчет катушек указал ссылку? и ёще что за доп.драйвер ?
всем привет!у кого есть рабочая калибровка под 6 цилидровый тахометр,поделитесь!буду очень благодарен
Сигнал тахометра можно настраивать в прошивке. Подгонять под нужное количество цилиндров. Вот сигнал на 6 цилиндров.
Мотор 16V турбо плюс 4-х дроссельный впуск в одном флаконе!
Приветствую , возник такой вопрос ,а вот я допустим поставил мрхх , и сделал пины на него 29-46 . Смогу ли я переназначить пины от обычного рхх?
Нет, пины шагового рхх задействовать под это дело нельзя.
===
Lada Kalina 1.6 8v Я7.2 J7ES
Ваз 21093 1.5 16v biturbo Я5.1
Продается готовый эбу j738sx --> viewtopic.php?f=17&t=846&start=20
Lada Kalina 1.6 8v Я7.2 J7ES
Ваз 21093 1.5 16v biturbo Я5.1
Продается готовый эбу j738sx --> viewtopic.php?f=17&t=846&start=20