j73s, ELM327 и диагностические протоколы.

Модераторы: SkAD, flesher, Habis, sceptic

Ответить
Shurick
Сообщения: 152
Зарегистрирован: 01 окт 2014, 11:41
Откуда: Msk
Контактная информация:

j73s, ELM327 и диагностические протоколы.

Сообщение Shurick » 29 июн 2016, 21:25

Доброго дня!

Возник такой вопрос - а какие протоколы диагностики поддерживает прошивка? Можно ли подружить j73s с, например, таким андроид-приложением, как Torque? Вообще меня больше даже интересует совместимость с racechrono, т.к. я его активно пользую. Стандартную ладу гранту в своё время racechrono понял, но что за ЭБУ на ней стоял, я даже не представляю.
Driving a racing car at the limit is more fun than anything else that people do with their clothes on.
https://www.drive2.ru/r/porsche/1302032/

sceptic
Сообщения: 1758
Зарегистрирован: 29 июн 2012, 18:41
Откуда: Тула
Контактная информация:

Re: j73s, ELM327 и диагностические протоколы.

Сообщение sceptic » 29 июн 2016, 22:06

Стандартный протокол Я7.2 Е2.
Эл.почта - serge.ii@yandex.ru

константин
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 22 июн 2016, 15:13

Re: j73s, ELM327 и диагностические протоколы.

Сообщение константин » 25 июл 2016, 08:24

sceptic писал(а):Стандартный протокол Я7.2 Е2.
МОЖНО УТОЧНИТЬ КАКОЙ СТАНДАРТНЫЙ ИДЕТ

dmihail007
Сообщения: 744
Зарегистрирован: 27 янв 2015, 05:05
Откуда: Кемеровская область. Мариинск.

Re: j73s, ELM327 и диагностические протоколы.

Сообщение dmihail007 » 25 июл 2016, 08:33

kwp2000, если не ошибаюсь.
BMW Е36 М43 1.8л j73sx_2.7.4 Установлен SC-14.
https://www.drive2.ru/r/bmw/477692448487768078/

coba31rus
Сообщения: 399
Зарегистрирован: 03 апр 2012, 16:09
Откуда: Старый Оскол

Re: j73s, ELM327 и диагностические протоколы.

Сообщение coba31rus » 25 авг 2016, 19:21

С Torque не подружится, в исходном софте нет OBD2 протокола, а вот с OpenDiag Mobile подружится если ваш ELM327 не урезанная копия аля v2.1 и т.д. а нормальная v1.5 при заказе на алихе смотрите отзывы иногда пишут работает с вазиками или нет)

angtar
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 04 авг 2015, 19:52

Re: j73s, ELM327 и диагностические протоколы.

Сообщение angtar » 27 авг 2016, 09:34

coba31rus писал(а):С Torque не подружится, в исходном софте нет OBD2 протокола
если правильно прописать PID`ы, то подружится...
даже видел где-то статью по настройке Torque для работы с январем...

coba31rus
Сообщения: 399
Зарегистрирован: 03 апр 2012, 16:09
Откуда: Старый Оскол

Re: j73s, ELM327 и диагностические протоколы.

Сообщение coba31rus » 28 авг 2016, 13:46

Это будет работа не через OBD2, при этом можно ничего не прописывая скачать бесплатную OpenDiag mobile=)

Klassikovod
Сообщения: 1020
Зарегистрирован: 04 июл 2013, 13:45
Откуда: Воронеж

Re: j73s, ELM327 и диагностические протоколы.

Сообщение Klassikovod » 01 сен 2016, 13:14

А зачем это привязывать ?
Никто , кроме НАС !

Ответить