Всех приветствую, в данный момент собираю новый мотор 1.9 на классику и дополнительно перевожу его на инжектор. Нахожусь в активном изучении вопросов связанных с подготовкой базового ПО, прошивкой под откатку и так далее.
Встал вопрос, как же мне вообще запустить авто, какое выбрать ПО?
Выбор пал на j7es, постарался подготовить ее как смог, выставил отсечку на 5000 на всякий случай, и чуть занизил температуры вкл/выкл вентилятора.
Так же у меня давно установлен ДД, понимаю что на классико-моторе смысла в нем немного, но пока оставим для экспериментов (ну или пока я в нем не разочаруюсь
)
Прошу, помощи вот в чем, так как я в этом всем еще полный нуб, может ли кто-нибудь пробежаться опытным взглядом по текущему варианту прошивки, и сказать что все более ли менее верно, и мотор на запуске/обкатке я не положу. Я понимаю что нужна дальше откатка по шдк, и с инженерным блоком – буду в дальнейшем таких людей у себя в городе искать).
Мой конфиг:
Блок 21213 и ШПГ 84х84 С/Ж расчетная 10.4
Гбц 21214, портинг 33/30, Т-образные клапана, направляйки бронза, тарелки д16т, КС 33 куба
Распредвал планируется М28 11.5 фаза 300 перекрытие 2.3. В наличии есть трофи+ 11.5/10.5 фаза 266 перекрытие 1.7. Пока не решил что ставить, либо то что есть, либо что позлее.
Ресивер сток совмещённый с каналами ГБЦ
Топливо 95 бенз, рампа с обраткой. Форсы волга 107 (стат.производительность для 95 бенза внес)
Паук 4-2-1
Дроссель 56мм, фильтр Honda S2000
ДАД 45.3829 газель (характеристики в прошивку внес)
ДТВ Hyndai, а точнее FAE 33175 (тарировку так же внес)
Заранее благодарю.