J7es на приору сток

спортивная прошивка для ЭБУ Январь 7.2 на базе сток ПО i205dm53

Модераторы: Habis, SkAD, flesher, De-nys

Klassikovod
Сообщения: 1096
Зарегистрирован: 04 июл 2013, 13:45
Откуда: Воронеж

Re: J7es на приору сток

Сообщение Klassikovod » 18 июл 2016, 17:50

Сколько можно фигней страдать ?
Скинь мне НЕ БЫВАЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чуть изменил железо катай сам , нет чем катать , нефиг железо менять или готовь бабло - другие откатают.
И это не грубость , это как раз РЕАЛИИ того что меняешь в железе. И данный вопрос не имеет никакого отношения к теме Приора- сток .
Потрудился бы хоть почитать немного , а то сразу.... дай мне.
Про валы написано уже . У тебя самого хоть какие ? Или надо на битву экстрасенсов еще запрос отправить с форума ?
Я куею с этого , что происходить стало на форуме . Ранее хоть что то пытались делать сами ... теперь только дай мне , надо и угадай мое железо.
Никто , кроме НАС !

Habis
Сообщения: 1626
Зарегистрирован: 22 окт 2013, 18:26
Откуда: Пермь
Контактная информация:

Re: J7es на приору сток

Сообщение Habis » 18 июл 2016, 18:16

Дак давно скинуто, и висит в теме актуальной версии прошивки.
===
Lada Kalina 1.6 8v Я7.2 J7ES
Ваз 21093 1.5 16v biturbo Я5.1

Klassikovod
Сообщения: 1096
Зарегистрирован: 04 июл 2013, 13:45
Откуда: Воронеж

Re: J7es на приору сток

Сообщение Klassikovod » 18 июл 2016, 18:24

Сток тут есть , это точно. Но :
доработанная гбц, волга форсы 107-е
Оно то поедет на стоке. Но нафиг вообще эта недоделка ?
:lol: :lol: :lol:
И смысл всех танцев ?
Если делать , то хоть думать бы сперва что делает и для чего , на чем потом ездить.
А тут манера пошла просто попрошайничать , что и вымораживает . Даже не читая и не вникая в то , что сам наворотил.
У меня лично отпадает желание в таком что то помогать.
Никто , кроме НАС !

Alex48rus
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 21 июл 2016, 09:41

Re: J7es на приору сток

Сообщение Alex48rus » 21 июл 2016, 09:59

Всем привет,есть у кого нибудь прошивка на 124 двигатель?Ваз 2109,двигатель 21124 сток,волго форсы 107,индивидуальные катушки зажигания,рампа с обраткой,РДТ 300 кпа,ДК,паук 4-2-1,дросель 54,нулевик,Январь 7.2 ну вот и все.Может есть кто может откатать под такую конфигурацию чисто за символические 200р. на пиво)))Чтобы в дальнейшем доехать до настройщика.Ехать правда 70 км и не хочется убить двиг.Понимаю то что стоит это смешно,но в планах дальше валы,ресивер,доработка гбц.

Klassikovod
Сообщения: 1096
Зарегистрирован: 04 июл 2013, 13:45
Откуда: Воронеж

Re: J7es на приору сток

Сообщение Klassikovod » 21 июл 2016, 10:15

Откатать стоит около 6 т.р. и смешного в этом нет.
Только что писал про это. Пальцем в небо только тебе настроить можно даже на халтай. Лей туда сток , ставь статику волговских и ехай потихаря. Про обратку калибровки так же внести можно от сток 1.5 16V.
И при чем приора сток и эта тема ?
Потом...что значит откатать....удаленно сесть на твое авто ? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Чет не знаю я такой супер технологии.
Меньше бы флудили на форуме . Превращаете и тут все в помойку.
Никто , кроме НАС !

Alex48rus
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 21 июл 2016, 09:41

Re: J7es на приору сток

Сообщение Alex48rus » 21 июл 2016, 14:48

Дело в том что стоковую прошивку менял в доль и поперек,обороты плавают и машина глохнет постоянно.Онлайн по воздуху не сделать согласен,но может тут есть люди с прошивкой под подобный двигатель.Вот и просится помощь.

SkAD
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 09:51
Откуда: Челябинск
Контактная информация:

Re: J7es на приору сток

Сообщение SkAD » 21 июл 2016, 17:15

Может лучше железо проверить?
Не должна она глохнуть на стоковой прошивке, даже если вы неизвестно для чего поменяли форсунки (поменяв соответственно и статику-динамику в прошивке).
Рампа с обраткой, не дает каких то ощутимых изменений. Дроссель и паук, тоже смесь не сбивают.

Turbodima
Сообщения: 118
Зарегистрирован: 11 июл 2013, 17:03
Откуда: Украина, Донецк
Контактная информация:

Re: J7es на приору сток

Сообщение Turbodima » 21 июл 2016, 22:23

Алекс, я не вижу в чем проблема у тебя, но я 126 мотор поставил в 99ку, обраточная рампа на сток приорофорсах, ДЗ54, паук 4-2-1,
залил девственную j7esa 0.4.5 лишь изменив статику по калькулятору атомика высчитаную, поправил по мелочи желаемый хх, температуру вентилятора - и все завелось и ездило, хх держало, не дергалась, в городе 8 литров кушала.
а так как езжу на гбо е2, то выкатал лишь малые дроселя чтобы тошнить при прогреве и полный дросель, чтобы жарить по необходимости, с баблом полегчает выкатаю полную таблицу. Ниже заезды на кривой прошивке
Вот заезд с БМВ 2.5 литра, пол трассы я его вез, затем меня он съел: https://www.youtube.com/watch?v=t3El4efzQzg
Вот тринашка на валу овощном, со старта он прыгнуд, затем я его вез с увеличением отрыва к финишу: https://www.youtube.com/watch?v=fwpDnzlOtHE

Racer71
Сообщения: 928
Зарегистрирован: 25 ноя 2014, 16:30
Откуда: Тула

Re: J7es на приору сток

Сообщение Racer71 » 21 июл 2016, 23:10

У нас тойотоа карина с мотором 1.8 4s-fe на сток прошивке от 1,6 8кл ВАЗовского без ДМРВ заводилась, нормально работала на ХХ и ехала, правда вяленько.
Под твой конфиг нужно лишь статику форс сменить и БЦН немного поправить из-за увеличенного дросселя, возможно ПЦН тоже на малых открытиях дросселя. Просто тупо статику смени и уже машина будет нормально работать и ехать. До настройщика докатишь без проблем.

antohas92
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 20 окт 2014, 19:16

Re: J7es на приору сток

Сообщение antohas92 » 26 окт 2016, 21:03

Ни у кого не заволялось программы на приорамотор? Я7.2.
Мотор будет установлен в 2115.
Низ стандартный приорашатун, поршни стк с проточками и вытеснителем.
гбц - каналы распилены по прокладке и по седлу (скорее не распил, а портинг) Клапана сток. Алюминевый рессивер (дроссель 46. возможно будет 54.)
Форсунки волга. Рампа с обраткой. Рдт 380кпа. На 1 катушке зажигания. Выхлоп как обычно стингер. Валы сток. ДМРВ 116. Наполнение и поправку перекатаю по логам.
Буду весьма благодарен

abxite
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 31 дек 2015, 09:36

Re: J7es на приору сток

Сообщение abxite » 27 окт 2016, 14:57

antohas92 писал(а):Ни у кого не заволялось программы на приорамотор? Я7.2.
Мотор будет установлен в 2115.
Низ стандартный приорашатун, поршни стк с проточками и вытеснителем.
гбц - каналы распилены по прокладке и по седлу (скорее не распил, а портинг) Клапана сток. Алюминевый рессивер (дроссель 46. возможно будет 54.)
Форсунки волга. Рампа с обраткой. Рдт 380кпа. На 1 катушке зажигания. Выхлоп как обычно стингер. Валы сток. ДМРВ 116. Наполнение и поправку перекатаю по логам.
Буду весьма благодарен
Переделал свою сток-приору с ИКЗ на модуль зажигания, и пришлось переносить калибровки в прошивку на основе софта do57 (от 2114 8кл), если заинтересует - скину в ЛС.

Gasan
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 25 фев 2016, 19:26

Re: J7es на приору сток

Сообщение Gasan » 30 окт 2016, 03:31

Ребят, скиньте пожалуйста кто нибудь прошивку j7esa для приоры, (из особенностей волга форсы, доработанная ГБЦ, ресивер сток, распредвалы сток)....заранее спасибо!!!!

Vanzan
Сообщения: 222
Зарегистрирован: 18 сен 2015, 08:35
Откуда: Саратов

Re: J7es на приору сток

Сообщение Vanzan » 30 окт 2016, 21:39

https://yadi.sk/d/-wVz8GjjxqrQr
Пробуй. прошивка 0.49 под 107 форсунки.

sav66608
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 30 окт 2016, 23:12

Re: J7es на приору сток

Сообщение sav66608 » 30 окт 2016, 23:16

Всем привет,подскажите как на приоре с кондеем хала включить второй вентелятор(вторую скорость)

kazbek
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 16 окт 2016, 16:23

Re: J7es на приору сток

Сообщение kazbek » 22 фев 2018, 09:53

привет народ.есть у кого откатанная еска на приору 126 мотор сток.

Vanzan
Сообщения: 222
Зарегистрирован: 18 сен 2015, 08:35
Откуда: Саратов

Re: J7es на приору сток

Сообщение Vanzan » 23 фев 2018, 10:18

kazbek писал(а):
22 фев 2018, 09:53
привет народ.есть у кого откатанная еска на приору 126 мотор сток.
Чисто ради любопытства....
Зачем тебе ЕСА на сток двигатель?)))

motogon13
Сообщения: 451
Зарегистрирован: 30 мар 2017, 20:07

Re: J7es на приору сток

Сообщение motogon13 » 23 фев 2018, 12:00

Ну хотя бы может потому что стока для приоры нет на 7,2 ?

TJ 22
Сообщения: 1112
Зарегистрирован: 04 мар 2013, 12:21
Откуда: Уфа

Re: J7es на приору сток

Сообщение TJ 22 » 23 фев 2018, 12:31

Начнем с того что январей не было приорах поэтому и стока нет

CHiptunerDnepr
Сообщения: 738
Зарегистрирован: 26 мар 2015, 02:34
Откуда: Украина, Днепр
Контактная информация:

Re: J7es на приору сток

Сообщение CHiptunerDnepr » 23 фев 2018, 13:13

I205DM52 Январь 7.2 21124-1411020-32 21124 Евро-2
Досерийная версия для двигателя 21124 (1,6)

I205DM53 Январь 7.2 21124-1411020-32 21124 Евро-2
1 Серийная версия для двигателя 21124 (1,6)
Чип Тюнинг, Прошивка, Диагностика.
http://chiptuner.dp.ua/

motogon13
Сообщения: 451
Зарегистрирован: 30 мар 2017, 20:07

Re: J7es на приору сток

Сообщение motogon13 » 23 фев 2018, 13:24

Днепр , ну если так рассуждать то можно вообще одну прошивку на все тазы я очень долго ездил на 2,0 16кл моторе с проводкой классика и эбу классика и форсы классика , короче все с классики воткнул и ездил пару лет , пока не решил перейти на дад дтв , и не оказался здесь среди множества умных адекватных и отзывчивых людей ))))

Ответить