J5 On-Line Tuner

Модераторы: Habis, SkAD, flesher, De-nys, Klassikovod

iliufey
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 01 окт 2015, 21:51
Откуда: Ставропольский край, город Михайловск.

Re: J5 On-Line Tuner

Сообщение iliufey » 11 апр 2016, 14:18

Подскажите, имеется официальный onlinetuner j7 от СМС (инженерный блок + программа для настройки). Как запустить j7esa_0.4.5 на этом железе? Такое вообще возможно или только SPT прокатит?
Нет ни чего не возможного, люди в космос летают, да что уж там, живых людей делают... А Вы говорите не возможно...

Andreyshakal
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 23 июл 2014, 01:04
Откуда: Брянск

Re: J5 On-Line Tuner

Сообщение Andreyshakal » 11 апр 2016, 16:10

iliufey писал(а):Как запустить j7esa_0.4.5 на этом железе?
Никак. Или СПТ или пользуйся ломанным Онлайн тюнером.

Pesok
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 21 окт 2015, 00:11

Re: J5 On-Line Tuner

Сообщение Pesok » 21 июн 2016, 16:43

Привет всем пытаюсь приказать прошивка к онлайн тюнеру, а проги j5con.exe. нету можете скинуть пожалуйста)

znay
Сообщения: 199
Зарегистрирован: 17 дек 2015, 07:37

Re: J5 On-Line Tuner

Сообщение znay » 16 окт 2016, 19:04

Ребята почему могут не отображаться рабочие точки? и почему то название параметров криво отображаются.

Jeep
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 03 авг 2016, 02:07

Re: J5 On-Line Tuner

Сообщение Jeep » 11 ноя 2016, 10:10

У кого нибудь есть ломанная версия онлайн тюнер выше чем 1.2? Готов купить

coba31rus
Сообщения: 396
Зарегистрирован: 03 апр 2012, 16:09
Откуда: Старый Оскол

Re: J5 On-Line Tuner

Сообщение coba31rus » 19 дек 2016, 10:49

А у тебя есть 1.2?

Jeep
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 03 авг 2016, 02:07

Re: J5 On-Line Tuner

Сообщение Jeep » 10 фев 2017, 22:07

Да есть

EVGENIY
Сообщения: 178
Зарегистрирован: 04 апр 2014, 13:53
Откуда: г.Бор Нижегородская обл.
Контактная информация:

Re: J5 On-Line Tuner

Сообщение EVGENIY » 11 фев 2017, 12:44

Jeep писал(а):Да есть
Выложи на общаг если не жалко.

Ghost
Сообщения: 153
Зарегистрирован: 31 окт 2016, 21:18
Откуда: Волгоград

Re: J5 On-Line Tuner

Сообщение Ghost » 11 май 2017, 14:46

Всем привет, проблема такая: сделал себе из обычного Я7.2 инженерный, скачал j5olt,установил, сначала пробовал без далласа, при попытке соединиться ОЛТ выдавал ошибку не правильный номер ЭБУ, затем купил даллас, впаял. Пропатчил заново экзешник, теперь Эбу соединяется без проблем, но при открытии прошивки пишет "знаменитое" ПО не соответствует тому что в инженерном блоке. Скачал j7conv прописал две j7esa и карты к ним. Карты и прошивки лежат в корне папки. Но при попытке открытия пишет тоже самое, что еще может быть ? Может прошивки надо именно в папку birengine кидать или дело не в этом ?

efu
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 01 ноя 2017, 20:32
Откуда: Урюпинск
Контактная информация:

Re: J5 On-Line Tuner

Сообщение efu » 01 ноя 2017, 20:39

Использую J5 OnLine Tuner ver. 3.3.0.3587
Пробую загрузить прошивку j7esa версия 0.7.5, согласно FAQ жму Ctrl+Alt+Shif+H вижу номер 8ABD6470. В файл OnLineTuner.lin дописываю:

[8ABD6470]
MapFile=j7es_0.7.4i.j7

В ответ получаю "Файл j7es_0.7.4i.j7 повреждён или имеет несовместимую версию". В Chip Tuner Pro 3.21 карты открываются прекрасно.
Где крутить?

motogon13
Сообщения: 688
Зарегистрирован: 30 мар 2017, 20:07

Re: J5 On-Line Tuner

Сообщение motogon13 » 01 ноя 2017, 20:47

Я подозреваю это связано с тем что с 049 версии сменился онлайн протокол

efu
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 01 ноя 2017, 20:32
Откуда: Урюпинск
Контактная информация:

Re: J5 On-Line Tuner

Сообщение efu » 10 ноя 2017, 07:25

Обратился с этим вопросом к автору ОнлайнТюнера, Алексею Михеенкову. Странный товарищ, ответил, что "За использование пиратского ПО вы лишитесь лицензии на всю нашу продукцию". Я не понял, ПО J7ES у него лично спилили?

V@D1k
Сообщения: 172
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 00:55
Откуда: В.Новгород

Re: J5 On-Line Tuner

Сообщение V@D1k » 10 ноя 2017, 15:41

может он подумал что это LSка)
скажи что бесплатный софт, хотя им пофиг скажут если хочешь чтоб всё работало покупай SPT

michaelukolov
Сообщения: 105
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 15:19
Откуда: Мариуполь
Контактная информация:

Re: J5 On-Line Tuner

Сообщение michaelukolov » 11 ноя 2017, 10:29

Лицензионный J5OLT не будет работать ни с LS, ни с ES! Только SPT. И правильно сделано.
Под ES есть свой софт, под LS - свой.
Последний раз редактировалось michaelukolov 12 ноя 2017, 13:15, всего редактировалось 2 раза.
A16DMS 1.6 16V ITB, 155HP, 209N*m
21083 1.6 8V, 144HP, 161N*m

TJ 22
Сообщения: 1197
Зарегистрирован: 04 мар 2013, 12:21
Откуда: Уфа

Re: J5 On-Line Tuner

Сообщение TJ 22 » 11 ноя 2017, 13:49

Макси тоже ответил взаимностью,матрица настраивает все кроме олт прошивок,а по делу лучш j7es настраивать другим софтом

melnevgenikus
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 15 авг 2013, 11:40

Re: J5 On-Line Tuner

Сообщение melnevgenikus » 06 дек 2017, 21:16

Не подскажите j5 Online tuner v1.10 на windows 8 или 10 работает?

bombila
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 21 авг 2017, 21:20
Откуда: Ленинград

Re: J5 On-Line Tuner

Сообщение bombila » 15 дек 2017, 00:12

Здравствуйте вам!

Собрал себе инженерник на базе обычного 7.2 января,плата самодельная, с далласом.
В блок залиливать пробовал несколько bir прошивок.
При попытке соединения с блоком пишет "Нет ответа Switch to ram"
Может кто подскажет что я делаю не так?
Мотоцикл Урал,с инжектором на j7es, с ДАД
Если руки золотые,то абсолютно не важно откуда они растут!

motogon13
Сообщения: 688
Зарегистрирован: 30 мар 2017, 20:07

Re: J5 On-Line Tuner

Сообщение motogon13 » 15 дек 2017, 14:55

Есть тема про проблемы с инженерниками , там почитай

Kazemit
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 08 сен 2017, 07:24

Re: J5 On-Line Tuner

Сообщение Kazemit » 24 апр 2018, 11:28

Привет всем.
Подскажите, пожалуйста, j5 online tuner меняет но не сохраняет в блок измененные настройки. Какие могут быть причины?

Andreyshakal
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 23 июл 2014, 01:04
Откуда: Брянск

Re: J5 On-Line Tuner

Сообщение Andreyshakal » 24 апр 2018, 12:08

Kazemit писал(а):
24 апр 2018, 11:28
Привет всем.
Подскажите, пожалуйста, j5 online tuner меняет но не сохраняет в блок измененные настройки. Какие могут быть причины?
Привет! Он и не должен сохранять. Настроенную прошивку сохраняешь на комп, а потом заливаешь её в блок.

Ответить