J5 On-Line Tuner

Модераторы: Habis, SkAD, flesher, De-nys, Klassikovod

Rework
Сообщения: 109
Зарегистрирован: 04 янв 2013, 06:55
Откуда: Калуга
Контактная информация:

J5 On-Line Tuner

Сообщение Rework » 02 мар 2013, 18:16

Есть вопросик по данной проге, там настройки бцн и поправку можно как нибудь перевести в 2д, а то в 3д не удобно, и как там узнать откатана ли точка или нет?

Rework
Сообщения: 109
Зарегистрирован: 04 янв 2013, 06:55
Откуда: Калуга
Контактная информация:

Re: J5 On-Line Tuner

Сообщение Rework » 02 мар 2013, 18:18

вот сама програмка

Atomic
Сообщения: 3056
Зарегистрирован: 01 июн 2011, 03:49
Откуда: Питер
Контактная информация:

Re: J5 On-Line Tuner

Сообщение Atomic » 02 мар 2013, 18:24

Помойму никак.
http://www.atomic-dm.ru - мой блог про ВАЗ, тюнинг и мой личный опыт.
http://www.lada-samara.com - мой форум по марке Лада-Самара

coba31rus
Сообщения: 396
Зарегистрирован: 03 апр 2012, 16:09
Откуда: Старый Оскол

Re: J5 On-Line Tuner

Сообщение coba31rus » 01 июл 2013, 23:06

Не буду плодить темы, данный OLT работал абсолютно корректно с 7мым январем, купил я себе 5ый, и никак не могу запустить на нем этот олт, ОпенОлт работает загружает калибровки все ок. Этот же олт в онлайн выходит но пишет что по не совпадает с по в эбу, че такое? Может есть у кого инженерный сток софт для 5го января проверить может дело в ЛСке

кайот
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 08 фев 2015, 21:02
Откуда: 116
Контактная информация:

Re: J5 On-Line Tuner

Сообщение кайот » 02 июл 2013, 09:06

там карту надо к прошивке привязать , открой j5olt.lin и если есть строка с [C750CC] (както так) то должно работать, если нет, то надо искать номер прош и прописывать.

coba31rus
Сообщения: 396
Зарегистрирован: 03 апр 2012, 16:09
Откуда: Старый Оскол

Re: J5 On-Line Tuner

Сообщение coba31rus » 02 июл 2013, 09:49

Прописано и через j7con и через ЧТП все равно одинаково, может дело в ЛСке? Поэтому и прошу сток инженерный софт для 5.1

кайот
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 08 фев 2015, 21:02
Откуда: 116
Контактная информация:

Re: J5 On-Line Tuner

Сообщение кайот » 02 июл 2013, 12:00

попробуй матрицей открыть прош, в ней видно код прошивки SW digest : C750CC (пример) и потом пропишешь в олте код.
Ну и галка 'инж блок' должна в прошивке стоять ;)

coba31rus
Сообщения: 396
Зарегистрирован: 03 апр 2012, 16:09
Откуда: Старый Оскол

Re: J5 On-Line Tuner

Сообщение coba31rus » 02 июл 2013, 14:16

И в матрице открывал) тоже самое написано что и в чтп что и в j7con, а еще может быть проблема в карте j5ls_l43i.j5???

coba31rus
Сообщения: 396
Зарегистрирован: 03 апр 2012, 16:09
Откуда: Старый Оскол

Re: J5 On-Line Tuner

Сообщение coba31rus » 02 июл 2013, 14:17

Галка стоит, ШайтанСофт, ОпенОлт, Матрица РАБОТАЮТ

coba31rus
Сообщения: 396
Зарегистрирован: 03 апр 2012, 16:09
Откуда: Старый Оскол

Re: J5 On-Line Tuner

Сообщение coba31rus » 02 июл 2013, 14:18

Быть может проблема в том что у меня всё от Олт7 а ехе'шник от Олт5? Хрен знает что думать

кайот
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 08 фев 2015, 21:02
Откуда: 116
Контактная информация:

Re: J5 On-Line Tuner

Сообщение кайот » 02 июл 2013, 15:04

прошивку залитую в блок закинь в bir-engine папку olt-а.

coba31rus
Сообщения: 396
Зарегистрирован: 03 апр 2012, 16:09
Откуда: Старый Оскол

Re: J5 On-Line Tuner

Сообщение coba31rus » 02 июл 2013, 18:13

То же самое тут же подрубаю 7 блок инженерник все работает как ни в чем не бывало, лью в 5ый SPTшку бирку не заводится(((

coba31rus
Сообщения: 396
Зарегистрирован: 03 апр 2012, 16:09
Откуда: Старый Оскол

Re: J5 On-Line Tuner

Сообщение coba31rus » 03 июл 2013, 21:09

Неужели полтергейст, я так понял ОЛТ единственный кто проверяет соответствие прошки?

coba31rus
Сообщения: 396
Зарегистрирован: 03 апр 2012, 16:09
Откуда: Старый Оскол

Re: J5 On-Line Tuner

Сообщение coba31rus » 03 июл 2013, 22:41

Открываю прошку СТП там пишет [B123E2F0] соединяюсь с блоком ОпенОлт все выходит на связь, в трейсе SWDigest BE3F78C6

кайот
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 08 фев 2015, 21:02
Откуда: 116
Контактная информация:

Re: J5 On-Line Tuner

Сообщение кайот » 04 июл 2013, 00:43

попробуй эту прогу, у меня работает

pavel1970
Сообщения: 671
Зарегистрирован: 20 мар 2012, 16:31
Откуда: Deutschland
Контактная информация:

Re: J5 On-Line Tuner

Сообщение pavel1970 » 04 июл 2013, 10:04

кайот писал(а):попробуй эту прогу, у меня работает
А V46 рабочая?

coba31rus
Сообщения: 396
Зарегистрирован: 03 апр 2012, 16:09
Откуда: Старый Оскол

Re: J5 On-Line Tuner

Сообщение coba31rus » 04 июл 2013, 11:35

вечером попробую, там есть прошивки с версией протокола 1?

кайот
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 08 фев 2015, 21:02
Откуда: 116
Контактная информация:

Re: J5 On-Line Tuner

Сообщение кайот » 04 июл 2013, 12:04

v46 мож и заработает, если даллос нужный впаяешь. Здесь тема есть про v46- читай.
Всё что в архиве найдено на авто-бк !

pavel1970
Сообщения: 671
Зарегистрирован: 20 мар 2012, 16:31
Откуда: Deutschland
Контактная информация:

Re: J5 On-Line Tuner

Сообщение pavel1970 » 04 июл 2013, 15:56

кайот писал(а):v46 мож и заработает, если даллос нужный впаяешь. Здесь тема есть про v46- читай.
Всё что в архиве найдено на авто-бк !
У меня даллос в паян. Ткни пальцам где можно почитать про V46 и все что этого касается.

кайот
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 08 фев 2015, 21:02
Откуда: 116
Контактная информация:

Re: J5 On-Line Tuner

Сообщение кайот » 04 июл 2013, 20:08

pavel1970 писал(а):
кайот писал(а):v46 мож и заработает, если даллос нужный впаяешь. Здесь тема есть про v46- читай.
Всё что в архиве найдено на авто-бк !
У меня даллос в паян. Ткни пальцам где можно почитать про V46 и все что этого касается.
Вопрос конечно интересный :D на этом форуме ниже тема есть и гугл впомощь, если что нароешь пиши- всем интересно будет ;)

Ответить